• 貝殼南京新經紀人才發展峰會成功舉辦 擬在寧助招2萬經紀人

    2021年04月15日 11:41:59 | 來源:我蘇網

    字號變大| 字號變小

       2021年4月13日下午,以“品質聚力 融合共贏”為主題的2021年新經紀人才發展峰會在南京成功舉辦,峰會由貝殼南京主辦,邀請政府領導、多家高校與媒體代表出席,共同探討校企深度合作,助力高校應屆生精準就業,推動房產經紀行業人才建設,打造房產經紀行業美好生態環境。

      釋放20000個經紀人招聘崗位 推動人才建設正循環

      貝殼找房作為科技驅動的新居住服務平臺,使命是做有尊嚴的服務者,更美好的居住。在本次大會開始,貝殼蘇北省區運營總經理張勇致辭:“貝殼一直致力于推動經紀人職業化,是一家重視人才培養和發展的公司,致力于打造人才吸引正循環,希望招聘更多高學歷的優質人才,促進經紀人的職業化、專業化,共同打造美好貝殼生態環境。”

      

      為響應“促就業、穩就業”的號召,深化房產經紀人才建設,貝殼南京站在本次峰會上啟動“春望計劃”,2021年將聯合鏈家、德佑、住商、中環、C21、俊家、浦房有家等新經紀品牌提供20000個經紀人招聘崗位,其中包含7000個校招經紀人offer。同時,為了保障經紀人的就業質量、提升平臺經紀品牌的人才建設能力,貝殼找房南京站還同步啟動新經紀人才助航體系,從職業保障、職業成長、職業發展多方面助力經紀人的職業化。

      政府出實招穩就業,助力高校育才和企業招才

      人才是經濟社會發展的第一資源,也是城市綜合實力的重要指標。大學生就業創業一直是政府關注的重點,南京市勞動就業服務管理中心就業服務科畢麗娟科長在會上從寧聚計劃談城市促就業的各項舉措,并對貝殼等公司在促就業穩就業方面的成績表示肯定。

      

      房產經紀4.0時代的從業者正在朝著高素質、專業化的方向發展。貝殼人才的選拔和培養,也離不開高校力量的加持。貝殼打造高學歷、高專業度、高職業素養、高社區參與度的“顧問型”經紀人,是當前重要的人才戰略部署。對此,貝殼找房經紀人增長中心招聘總監張志廣表示:“校企合作有助于更好地落實就業服務工作,解決現階段‘就業難’問題。我們希望和更多有實力的企業達成共識,共同促進應屆畢業生的精準就業。”

      貝殼找房南京經紀人增長中心負責人毛婷婷在大會上發言:“2021年貝殼南京將依托平臺上的合作新經紀品牌,招募校園大使,開展高校OpenDay活動,推廣訂單班進行免費授課。”她表示,貝殼南京將與高校共建新居住房產專業和學院,吸引高學歷人才的招聘,推動房產經紀人才建設更好的發展。

      企合作攜手共建 18所院校與貝殼南京共建實習基地

      現場,貝殼找房南京站與南京信息工程大學、南京大學金陵學院、東南大學成賢學院、南京航空航天大學金城學院、南京理工大學紫金學院等18所院校達成合作共建實習基地,并完成授牌,希望通過校企聯動的力量,助力高校人才的成長與培育。

      校企合作,“寧”聚英才。校企合作簽約是企業與高校資源、信息共享的雙贏模式,在一片熱烈的掌聲中,“品質聚力 融合共贏”2021年貝殼找房南京站新經紀人才發展峰會圓滿落幕。未來,貝殼南京站將深化與各大高校的合作關系,積極助力高校實習就業工作,關注校園招聘及校園人才培養,共同打造最優人才實訓基地,建立全周期人才成長保障體系,幫助更多年輕人實現人生價值。

     ?。▉碓矗何姨K網)

    layer
    快樂分享