• 強黨性 感黨恩 擔使命,踐行有溫度的普惠金融——平安普惠揚州分公司參與廣陵新城黨史教育活動

    2021年06月10日 15:58:34 | 來源:我蘇網

    字號變大| 字號變小

      為慶祝中國共產黨成立100周年,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,廣泛營造學黨史、悟思想、辦實事、開新局的濃厚氛圍。近日,揚州市廣陵新城黨工委聯合灣頭鎮黨委開展黨史學習教育主題活動,誠邀揚州市職業大學馬克思主義學院錢國平副教授,開展黨史教育輔導。平安普惠揚州分公司積極響應,黨支部全體黨員參加學習,強黨性,感黨恩,擔使命,切實提升思想政治覺悟和文化素質。


    (圖為平安普惠揚州分公司黨支部全體黨員參與廣陵新城黨工委黨史教育活動)

      錢教授從“領會論述、認識意義”“研讀著作、了解歷程”“汲取經驗、把握重點”“學懂黨史、弄通做實”四個方面出發,以宏觀視野全面闡釋黨史學習教育的精神要點,并結合當前實際,對重點問題進行了深入淺出的解讀,為深入領會黨史精神提出具體指導。

      灣頭鎮黨委書記、廣陵新城黨工委副書記吳德裕表示,錢教授的講座主題突出、內涵豐富,為廣大黨員同志進一步筑牢了思想之基、補足了精神之鈣、把穩了精神之舵。他勉勵廣陵新城和灣頭鎮的各級黨組織要積極利用好本次學習成果,深入推進黨史學習教育,進一步推動廣陵新城與灣頭鎮的高質量發展。

      平安普惠揚州分公司黨員代表蘇涵感受頗深,表示錢教授的報告高屋建瓴、立意深刻,將高深晦澀的黨史內容通俗易懂的呈現出來,作為一名基層黨員,要在日常生活中時刻自我勉勵,加強黨性修養,在平凡的崗位中做出不平凡的貢獻,用過硬的專業能力和溫暖的工作態度服務為更多揚州當地的小微企業主。


    (圖為揚州市職業大學錢國平副教授闡釋黨史學習教育的精神要點)

      在建黨100周年之際,為持續推進黨史學習教育走深走實,中國平安在全集團開展“強黨性、感黨恩、擔使命”黨建系列主題活動。集團董事長馬明哲表示,平安是改革開放的產物,乘著黨和國家改革開放大好政策的東風應運而生。在新的歷史交匯點,平安在黨的領導下,將繼續懷揣著服務國家實體經濟和保障社會民生的初心,勇擔企業社會責任擔當,提供優質金融產品,為客戶創造簡單便捷服務,打造有溫度的金融,助力國人實現對美好生活的追求。

      為慶祝黨的百年華誕,提供有溫度的金融,平安普惠再度推出小微專項支持計劃,重點支持制造業、零售、基建等多個涉及國計民生行業的高信用度小微企業,預計在三個月內幫助近五萬名小微企業主降低綜合融資成本約四億元。不僅如此,平安普惠還專注讓科技提供“更有溫度”的服務,消除金融資源和小微企業之間的“距離感”,利用AI技術優化線上流程,改善客戶服務體驗,搭建人與技術之間的橋梁,通過“全線上業務流程+線下咨詢服務”相結合的創新模式,加速金融資源匹配實體經濟需求的精準性和高效性,有效助力經濟內循環,讓金融服務持續升溫。

      平安普惠揚州分公司將繼續積極組織開展黨內集中教育活動,切實做好全體黨員的黨史教育,促進黨建與業務工作深度融合,聚焦服務小微,踐行有溫度的普惠金融理念,為本地小微企業主提供可負擔的、便捷高效的融資借款服務。

    layer
    快樂分享