• 布局鴻蒙生態,江蘇銀行推出消費隨e貸原子化服務

    2021年08月03日 10:26:23 | 來源:我蘇財經

    字號變大| 字號變小

      今年6月,華為發布了鴻蒙操作系統(Harmony OS2.0),江蘇銀行手機銀行第一時間進行適配,在鴻蒙系統上穩定運行,并推出了鴻蒙原子化服務江蘇銀行“消費隨e貸”。

      何為原子化服務?簡單地說,就是在鴻蒙“原子化”系統架構下,用戶能夠以最快速的方式訪問他當下所想要的服務,即搜即用,不再需要事先下載App。

      客戶通過HarmonyOS的服務中心搜索“江蘇銀行消費隨e貸”,即可快速進入,省去應用下載安裝、用戶注冊等步驟,獲得更加便捷的操作體驗。

      

      此外,江蘇銀行“消費隨e貸”也可以通過微信小程序直接進入,不需注冊,不用預先開戶,“最多點三步,最多填三項,顧問式服務”讓客戶借款十分便捷。

      據了解,HarmonyOS是“面向萬物互聯(物聯網)時代的全新、獨立智能終端操作系統”,可以為不同設備的智能化、互聯與協同提供統一的語言,實現人與設備、設備與設備間的無界限溝通,構建萬物互聯的智能世界。此次江蘇銀行布局鴻蒙系統,就是希望結合鴻蒙系統強大的功能和延展性,為客戶提供更高效的產品和服務。

      “未來銀行服務將更細致入微的嵌入到各種場景,無處不生態、無處不金融。江蘇銀行將從產品、技術、場景聯合發力,讓客戶隨時隨地享受優質便捷服務。”江蘇銀行信息科技部相關負責人告訴記者。

      據了解,江蘇銀行近年來以客戶為中心,把握數字化、網絡化、智能化發展機遇,強化數字技術賦能,深入推進“智慧金融進化工程”,已經在產品、服務等領域實現了多點突破、全面開花、全方位進步,為客戶打造“極簡、極快、極美”的服務體驗。(來源:江蘇銀行 編輯:楊徐)

    layer
    快樂分享