• 中秋假期多個熱門方向 火車票源充足

    2021年09月11日 18:11:31 | 來源:連云港手機臺

    字號變大| 字號變小

      中秋假期即將到來,記者從鐵路部門了解到,中秋假期的火車票已經全面開始銷售,目前連云港站發往全國各地的車次余票較為充裕,有出行計劃的市民可以盡早購票。

      上午,記者在連云港站看到,乘客在進站時,需要出示綠碼,進行體溫測量,才能進入候車大廳。工作人員告訴記者,中秋假期去往北京、上海、杭州等熱門方向的旅客比較多。

      連云港站值班站長 劉宏偉:目前從售票情況來看,21號是一個高峰,目前售票已經達到3000多張,按照客流預測基本上現在余票是比較充足的。預計在18號下午、21號下午這段時間車票會緊張起來,希望廣大旅客盡早安排行程,提前購票,做好出行的準備。

      根據旅客出行規律,假期的首尾將是客流高峰期,預計中秋假期前一天將是旅客出行最高峰,返程高峰則會出現在假期最后一天。為了應對客流高峰的到來,連云港站也安排相關人員值班,提前做好了準備。

      提醒廣大旅客在出行前盡早趕到車站來,給掃碼、測溫等防疫工作預留時間。在售票廳排隊購票的時候一定要掌握好一米線距離,戴好口罩。 

    layer
    快樂分享