• 南京地鐵4號線二期最新進展來了!

    2021年09月12日 11:59:10 | 來源:我蘇網

    字號變大| 字號變小

      今天(9月12日),記者從南京地鐵建設公司了解到,備受關注的地鐵4號線二期工程,自開工以來,全線各參建單位克服疫情、天氣等不利因素,積極組織生產。目前,珍珠泉站、定向河北站與浦江站正在進行圍護結構施工,浦珠路站與區間風井也正緊張有序地籌劃前期準備工作。

      未來100天,珍珠泉站將完成全部圍護樁與1塊主體結構底板;定向河北站的首道砼支撐全部完成,大小里程端頭加固完成;浦珠路站地連墻完成24幅;浦江站地連墻全部完成,首道冠梁雙側完成20米,中央商務區站端頭加固完成;江心洲中間風井的葷墻完成18幅;濱江站端頭素墻加固完成11幅。

      地鐵4號線二期工程位于江北新區、建鄴區和鼓樓區,西起珍珠泉站,沿浦烏路、定山大街路走行,依次下穿長江、潛洲、江心洲、夾江,到達南岸后沿草場門大街接入一期龍江站。線路全長約10km,均為地下線,設車站6座。

     ?。▉碓矗骸读憔嚯x》記者/胡艷 編輯/趙夢琰)

    layer
    快樂分享