• 324省道灌云段,國慶期間全幅通車!

    2021年09月12日 14:06:10 | 來源:連云港手機臺

    字號變大| 字號變小

      隨著中秋和國慶假期的臨近,324省道灌云段(K61+740-K66+000)大修工程項目部加大人工和機械投入,加班加點,加快工程進度。截至10日,該工程南半幅瀝青下面層攤鋪工作已經全部結束,目前已進入轉換交通階段,即將對北半幅路面進行瀝青下面層攤鋪。

    圖片

    圖片

    圖片

      該工程采用“三同步”制度,即主體工程、附屬工程、路域環境整治同步設計、同步實施、同步驗收。目前,現場工人正在對即將通行的南半幅進行路肩整治、綠化修剪。據了解,這條道路將在國慶期間實現全幅通車。

    圖片

    圖片

      該工程位于縣城以西路段,全長4.26公里,二級公路標準,計劃投資2391.87萬元,采用半封閉施工。由連云港暢安公路養護工程有限公司承擔施工建設任務。工程自開工建設以來,施工單位始終將疫情防控和完成施工建設任務一起來抓,確保施工質量和進度。

    圖片

    圖片

    圖片

      該路段是連接灌云至沭陽的交通要道,對于灌云經濟發展具有重要作用。此次大修完工后,既能有效改善和提高該路段公路質量現狀,又能為沿途公路運輸、群眾出行提供一條快速便捷、高效優質的通道。

    layer
    快樂分享