• 邳州官湖:加速項目建設全面“跑起來”

    2021年09月12日 15:35:49 | 來源:我蘇網

    字號變大| 字號變小

      邳州市官湖鎮緊緊圍繞“經濟高質量發展”目標,搶抓項目建設“黃金期”,積極構建統籌協調、部門聯動、專組落實、優化服務機制,加速項目建設全面“跑起來”,不斷開創新局面。 

      一對一服務,問題解決“不過夜”

      德魯尼智能家居產業園是官湖鎮今年新建的重大項目。目前該項目正在有序推進,部分廠房已經完工,設備陸續到位,計劃9月20日企業三個車間設備安裝完成,9月30日全面試生產。 

      德魯尼智能家居副總經理李清華介紹:“部分家具車間已投入生產,智能化的連線正在調試,產量提升至原來的3倍多。”據了解,企業原有產能500方/天,預計自動化設備全面啟用后,每天產能可達2000方。”

      項目建設過程中,官湖鎮牢固樹立“項目為王”理念,以時不我待、奮勇爭先的勁頭,大抓項目、抓大項目,全力推動重大項目早出成效。 

      立足項目早建成、早投產,官湖鎮主動作為,結合“我為群眾辦實事”實踐活動,采用專人對接,一對一服務,建立問題調度、協辦機制,定期走訪建設工地,及時解決建設中的難點痛點,確保問題解決“不過夜”。

      官湖鎮項目服務辦主任戴成龍介紹:“在廠房建設過程中,我們實施專人包掛、節點到天,每天一調度,全面加快項目進度。”

      立足優勢精準招商,推動產業協同發展

      依托官湖鎮在板材、家具、家居方面的產業基礎,德魯尼智能家居產業園計劃建成集智能家居研發、制造、營銷、展示、倉儲等于一體的產業基地,推動智能制造、智能物聯、直播帶貨等新產業協同發展。 

      戴成龍表示:“通過縱向鏈接、橫向拓展,我們主攻關鍵節點,全力破解制約,加快推進項目招商和落地。歐琳櫥柜、中熵科技等9個項目成功簽約,千年舟、德魯尼、歐琳、愛依瑞斯等重點培育項目序時推進。”

     ?。ㄍㄓ崋T/胡敏 陳展博 編輯/趙恩婕)
    layer
    快樂分享