• “揚州藍”再度刷屏,今天的美景你沉醉了嗎?

    2021年09月12日 17:01:40 | 來源:揚州發布

    字號變大| 字號變小

      “抬頭又見藍藍的天空,今天又是周末,瞬間都被這樣的湛藍天空給美到了!”今天一早,不少揚城市民就在朋友圈曬出藍天。

      上午9時,記者登陸我市空氣質量實時監測平臺看到,我市空氣質量實時指數僅為17,等級為優秀。全市主城區5座大氣監測站數據中,均顯示為“綠油油”一片,數據非常賞心悅目。

      下午2時,我市空氣質量實時指數為41,等級依然為優秀。其中,我市PM2.5濃度僅為11微克/立方米,PM10濃度為41微克/立方米,數值均較低。

      不過,盡管是秋天到來,臭氧依然發揮“余威”,今天我市臭氧濃度為114,數據較高。

      記者注意到,未來幾天,我市空氣質量將持續優良為主,市民可放心出門,抬頭看天,呼吸清新空氣。

     ?。▉碓矗簱P州發布)

    layer
    快樂分享