• 沭陽:文化場館恢復開放 市民提前預約參觀

    2021年09月12日 17:10:14 | 來源:我蘇網

    字號變大| 字號變小

       我蘇網訊 隨著疫情得到有效控制,沭陽縣博物館、文化館、美術館等公共文化場館都陸續恢復開放。各文化場館均采取嚴格防疫措施,豐富市民文化生活的同時,也積極保障市民游客的安全。

      今天早上9點,記者在沭陽博物館看到,恢復開放后的假日里,已有不少市民提前預約后,陸續來到博物館內參觀游覽。場館內,市民們都自覺地佩戴好口罩,三三兩兩,或仔細研究,或駐足欣賞,在博物館內的各式展品上追尋歷史的氣息。

      據了解,沭陽各文化場館目前都實行市民預約參觀,開放時間仍保持每周二至周日9:00-17:30。每周一閉館,夜間各館暫不開放。同時為疫情防控的需要,各文化館也都合理控制入館人員數量,日接待量暫按日最大承接量的50%執行,因此提醒市民入館參觀時能夠積極配合,有序游覽。

      沭陽縣博物館館長徐秋元表示,目前沭陽博物館已經全面免費開放,為確保安全,有序數讓博物館嚴格執行團隊預約,實名登記,體溫測量隊,戴口罩,檢測健康碼,行程卡等規定,做好通風,清潔,消毒等衛生管理,引導進入場所參觀人員做好個人防護,參觀時請保持一米以上距離,避免聚集。

        (來源:城市頻道  范滌青 沭陽臺 編輯:陳茜)

    layer
    快樂分享