• 鎮江:最高可領30萬元創新“紅包” 2021年度科技創新券開始申領

    2021年09月12日 18:47:32 | 來源:我蘇網

    字號變大| 字號變小

      9月10日下午,鎮江市科技局召開新聞發布會,正式啟動2021年度鎮江市科技創新券申領工作,企業最高可領取30萬元創新“紅包”。鎮江自2018年開始實施創新券制度,3年來,已有143家企業成功兌現,兌現金額近2000萬元。2021年鎮江市科技創新券將繼續鼓勵支持企業開展研發活動,對企業購買技術成果和創新服務的支出進行補貼。

      據介紹,科技創新券是一項普惠性的政策,企業領券不設門檻,兌券無需競爭,凡是在鎮江市轄區內注冊、具有獨立法人資格、財務機構健全、管理規范、未被納入社會信用黑名單、無嚴重失信行為的企業,都可以申領創新券。

      目前,2021年科技創新券的申領通知已在市科技局門戶網站和“鎮江科技”微信公眾號同步推出。創新券申領系統“鎮江市科技計劃管理信息系統”已于昨天正式上線,相關單位可通過該系統進行網上申領,截止日期為9月27日18:00。

      鎮江市科技局提醒,往年存在企業錯過創新券申領的情況,廣大有創新意愿的企業要在有效時間內積極申領,用政策“紅包”為自己的創新加油助力。

     ?。▉碓矗骸读憔嚯x》記者/范滌青 鎮江臺 編輯/趙夢琰)

    layer
    快樂分享