• 雙節去哪?溧水讓你感受不一樣的美

    2021年09月19日 16:52:50 | 來源:我蘇網

    字號變大| 字號變小

       我蘇網訊 郭興莊園的“粉色浪漫”、石臼湖的“天空之境”、天生音樂谷的魅力四射……中秋前夕,溧水區舉行發布會,啟動秋韻無想文化旅游節暨秋季消費節活動,推出中秋、國慶雙節期間20余場重點文旅和促進消費活動,為南京及周邊市民提供了豐富多彩的假日文旅大餐。

    石臼湖“天空之境” 魏望 攝

      此次推出的活動主要包括農事活動、賽事運動、文化休閑、美食體驗、民宿度假、文娛交友等6大類。其中,10月1日—3日舉辦的咪豆holiday將邀請知名樂隊嗨翻這個國慶假期,創意市集、美食餐飲、桌游體驗、游藝互動應有盡有,讓廣大游客在天生橋景區聆聽、歌唱、歡呼、跳躍,享受自然與音樂的碰撞。同步舉行的“天生有愛”假期交友派對,單身男女們將集體破冰、互動社交、換書交友,感受假日里的浪漫。離天生橋景區不遠,郭興莊園的網紅粉黛亂子草已經吐露粉蕊,迎來盛放,10月3日—4日第二屆粉黛露營節也將在期盼中如約而至。在郭興莊園,游客們可以賞粉黛花海、逛文創集市、享田間課堂,在露營大會邂逅一場星空主題下的梵高派對。

    郭興莊園粉黛亂子草

      除了中秋、國慶,溧水在周末期間也安排了多彩的文旅活動。為了方面廣大市民游客,記者還精心篩選并制作了節日期間重點文旅活動安排表。需要提醒的是,有關活動的具體時間、地點等,請大家及時關注官方信息發布。

      溧水中秋、國慶期間重點文旅活動安排表

     ?。ň庉?趙夢琰)

    layer
    快樂分享